房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

角落里的土豆

楼主
标签:雪景,照片 图片 照片 

桃花艳艳凌霜立 瑞雪霏霏兆年丰

大雪纷飞了一夜,拍了几张照片,你尽管点开,不好看算我输

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

张小樱

沙发
角落里的土豆,您好!您所发的帖子“大雪纷飞了一夜,拍了几张照片,你尽管点开,不好看算我输”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

张小樱

板凳

要是真花,就更有感觉了

正在载入用户签名信息

摇滚栀子

4楼

希望以后龙湖的小区环境也有这般景色

正在载入用户签名信息

中交点点

5楼

龙湖是不是做南方项目比较多

正在载入用户签名信息

soufun7878665

6楼

瑞雪兆丰年

正在载入用户签名信息

台州黄岩塑料模具

7楼
正在载入用户签名信息

q525093551

8楼
希望以后龙湖的小区环境也有这般景色

正在载入用户签名信息

超级傻哥

9楼
要是真花,就更有感觉了

正在载入用户签名信息

madrid

10楼

天津龙湖天宸原著的房子现在有大量的业主在维权,之前开放日反馈的问题龙湖不重视甚至根本没有整改,导致收房的业主寥寥无几,主要的问题是:1.宣传过度,与实际交房情况不符

2. 房屋质量存在较多质量问题,并被天津市相关单位已通报3. 消防通道不满足规范要求,但不知如何通过消防验收4.存在着很多的漏水情况,甚至不是顶楼都有漏水现象5.房子内部存在着太多的问题,看到之后立刻就会联想到赶工、不专业、糊弄等6.龙湖标榜的园林设计,在这个小区没有什么体现,就连草坪都做不到位7.龙湖的一大卖点就是出房率高,但是实际是将管道挪到楼梯处换来的8.龙湖的设计都是依着国家规范的下限,与当初宣传的高品质小区大相径庭9.龙湖的停车库是成本最低的水泥地10.很多业主屋内的玻璃都是坏的11.窗户用的是塑钢的12.入户门的把手居然低到需要弯腰开门,尽管只有一米七的身高13.电梯的隔音是做到了住户侧,而不是在电梯侧,并且屋内的墙与电梯之间是用的石膏板14.电梯非常的小,双开门的冰箱都进不去

15. 楼内的弱电箱和管道井内,乱七八糟,并且还没有做保温16. 屋内卫生间的防水做的很薄并且高度不够17.屋内地面和墙面裂缝情况非常普遍18.公共场所的配电设施没有防护19.屋内的高度现在都不到2.720.窗户玻璃不是安全玻璃

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册